刮刮乐奖项设置
您當前所在的位置: 首頁 » 在線服務 » 公共服務 » 就業服務 » 自主創業

思南“雛雁計劃志愿服務”項目喜獲銀獎

銅仁市人民政府網  http://www.rcoga.com.cn/  發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁   

  日前,貴州省志愿服務文化周暨首屆志愿服務項目落下帷幕。其中,由思南縣申報的“雛雁計劃志愿服務”項目從220個項目中脫穎而出,通過了初審和復審,經過項目答辯和路演,“雛雁計劃志愿服務”項目榮獲此次大賽的銀獎。 

  據悉,思南“雛雁計劃志愿服務”項目的宗旨是進一步做好引導和扶持思南籍在外大學生返鄉創業就業服務工作,幫助假期返鄉大學生了解家鄉經濟社會發展的新變化和取得的新成就,增進大學生熱愛家鄉、建設家鄉的感情,樹立“學習的目的不是為了脫離貧困的家鄉,而是為了家鄉能夠脫離貧困”的理念。 

  下一步,團縣委將進一步加大宣傳力度,激發各個高校思南籍的大學生加入到雛雁計劃的志愿服務項目中來,積極圍繞“留守兒童”“孤寡老人”“貧困群眾”的需求來開展富有特色的志愿服務活動,讓志愿服務做到精準化、群眾化,進一步推進“雛雁計劃志愿服務”在思南大地上生根發芽。(思南縣政府辦公室) 


上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 我市發放高校畢業生求職創業補貼2018-06-02
  • “雁歸武陵山”,打工妹返鄉點燃鄉親致富夢2018-06-01
  • 思南“雛雁計劃志愿服務”項目喜獲銀獎2017-12-14
  • 石阡縣:習總書記《工作報告》激發全縣干群干事創業內生動力2017-10-19
  • 貴州出臺政策做好就業創業2017-10-14
刮刮乐奖项设置