刮刮乐奖项设置
您當前所在的位置: 首頁 » 在線服務 » 公共服務 » 就業服務 » 自主創業

2017年全國大眾創業萬眾創新活動周——銅仁市活動周正式啟動

銅仁市人民政府網  http://www.rcoga.com.cn/  發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁   

  9月15日,2017年全國大眾創業萬眾創新活動周——銅仁市活動周與全國、全省同步啟動。市政府黨組副書記、副市長、銅仁高新區黨工委書記張明同志出席啟動儀式并宣布活動周啟動。 

  本次活動周舉辦時間為9月15日至9月21日,活動以“雙創促升級,壯大新動能”為主題,采取“1+1+N”的形式舉辦,在碧江區設主會場、在思南縣設重點會場、在其余區縣設分會場,活動周期間將舉辦雙創在身邊政策咨詢、雙創成果展、專題講座、培訓,創業創新大賽,就業創業現場招聘會等系列活動。通過舉辦系列活動進一步激發調動全社會創業創新熱情,進一步放寬政策、放開市場、放活主體,通過體制機制創新,健全普惠性政策措施,構建有利于創業創新的政策、制度和公共服務體系,助推銅仁大眾創業萬眾創新取得新成效。  

  儀式上,市發展改革委從完善雙創政策支持、搭建雙創平臺、做強實體經濟、強化制度保障等方面介紹了一年來我市雙創工作開展情況;碧江區政府圍繞產業升級創新驅動發展、推動科技資源開放共享等方面介紹了碧江區雙創工作。創客代表和眾創空間代表從國家政策支持、創新創業歷程、企業取得的經濟社會效益等方面做了交流發言。 

  儀式結束后,市政府黨組副書記、副市長、銅仁高新區黨工委書記張明同志巡展了我市創業成果展、創新成果展、高校成果展、碧江區雙創成果展,對我市雙創成果給予充分肯定。 

  市推進大眾創業萬眾創新工作聯席會議成員單位負責人,碧江區政府有關負責人,全市部分雙創企業代表,高校師生代表參加啟動儀式,市民群眾共1000余人參加了啟動儀式。(楊靖 錢方平 黃玉龍) 


上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 我市發放高校畢業生求職創業補貼2018-06-02
  • “雁歸武陵山”,打工妹返鄉點燃鄉親致富夢2018-06-01
  • 思南“雛雁計劃志愿服務”項目喜獲銀獎2017-12-14
  • 石阡縣:習總書記《工作報告》激發全縣干群干事創業內生動力2017-10-19
  • 貴州出臺政策做好就業創業2017-10-14
刮刮乐奖项设置