刮刮乐奖项设置
您當前所在的位置: 首頁 » 在線服務 » 公共服務 » 就業服務 » 自主創業

石阡縣舉行首屆“創青春·2017年創業之星”評選大賽

銅仁市人民政府網  http://www.rcoga.com.cn/  發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁   

  9月28日,“創青春·2017年全縣首屆創業之星”評選大賽在縣第二初級中學禮堂舉行。活動現場,30余名創業青年講述了自己的創業故事及產業規劃。 

  據悉,在石阡眾創眾籌創業園的精心策劃下,石阡“創業之星”采取“線上+線下+線上”的方式進行評選。參加前期線上網絡報名的500余名青年企業家通過大眾評審選出50名參加線下現場演講,再采取線上終評的方式對線下評選的前5名青年創業者獎勵2萬元創業股金。活動的開展旨在尋找本地創業青年、扶持青年創業、交流創業心得、聚力脫貧攻堅、選樹先進典型。 

  本次比賽由共青團石阡縣委主辦,石阡眾創眾籌產業園承辦,掌上石阡協辦。活動還邀請了該縣文明辦、縣新聞傳媒中心、縣農牧科技局、縣扶貧辦、縣就業局等部門領導出席并參與評選。最終,譚波、陳浩南等5位青年創業者在創業創新、企業發展規劃等方面尤為突出,再經線上終評選后獲得創業股金。 



上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 我市發放高校畢業生求職創業補貼2018-06-02
  • “雁歸武陵山”,打工妹返鄉點燃鄉親致富夢2018-06-01
  • 思南“雛雁計劃志愿服務”項目喜獲銀獎2017-12-14
  • 石阡縣:習總書記《工作報告》激發全縣干群干事創業內生動力2017-10-19
  • 貴州出臺政策做好就業創業2017-10-14
刮刮乐奖项设置