刮刮乐奖项设置
您當前所在的位置: 首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 組配分類 » 人事信息 » 教育培訓

市機關事務管理局組織開展市級公務用車信息化管理服務平臺業務培訓

銅仁市人民政府網  http://www.rcoga.com.cn/  發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-15769
  • 信息分類: 教育培訓
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 市機關事務管理局組織開展市級公務用車信息化管理服務平臺業務培訓

2月25日,市機關事務管理局在市人力資源和社會保障局七樓會議室組織舉辦市級公務用車信息化管理服務平臺操作業務培訓。市機關事務管理局黨組成員、副局長沈忠和同志主持會議,市紀委監委黨風室主任陳世佳同志對規范公務用車使用管理執紀提要求,昆明東訊科技有限公司技術員作業務培訓。各市級參改單位、區(縣)人民法院、檢察院有關公務用車管理人員100余人參加培訓。

培訓會上,陳世佳指出,規范公務用車使用管理,是堅持厲行節約、加強廉潔自律、促進黨風廉政建設的重要手段,各單位要嚴把公務用車使用管理紀律關、思想關、責任關、自律關、財務關,始終把紀律和規矩挺在前面,堅守底線、不越紅線、不碰高壓線,堅決把中央八項規定及其實施細則精神落到實處。

會上,技術員通過電腦系統和手機APP現場演示市級公務用車信息化管理服務平臺,對用車申請、審核、調度,駕駛人員任務處理,以及車輛監管、費用結算、數據分析等業務功能應用作培訓,并解答有關單位運用過程中遇到的困難和問題。

沈忠和指出,推行公務用車信息化管理服務,實現公務用車“全市一張網”管理,有利于全面提升公務用車網上審批、調度、監督效率,各單位要規范用好市級公務用車信息化管理服務平臺,嚴格執行公務用車“六個不得”“八個不準”紀律要求,做到公車要公用、公務要保障,實現公務用車“審批流程便捷、車輛調配合理、公務出行高效、車輛軌跡明晰、費用結算明細、分析統計直觀”的管理目標。

我市公務用車信息化管理服務平臺,通過搭建公務用車管理服務保障中心,公務用車監督管理平臺、公務用車服務平臺、跨部門統一調度管理平臺、執法執勤用車管理服務平臺、公務用車采購審批管理平臺,移動端APP、車載終端“一中心、五平臺、二終端”智能管理系統,實現“互聯網+公務用車”管理。目前,全市公務用車信息化管理服務平臺已正式啟動運行,各單位可通過電腦或手機平臺,在線申請、辦理相關業務。

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 我市再派50名優秀年輕干部赴蘇州培訓鍛煉2019-03-12
  • 銅仁市召開企業開辦全程電子化“零見面”改革培訓會2018-12-24
  • 貴州大學副教授高超到德江縣開展油茶產業發展培訓工作2018-11-06
  • 銅仁市林業局舉辦GIS技術在現代林業生產中的應用培訓班2018-10-15
  • 我市召開政策性糧食庫存數量和質量大清查全國試點工作動員會暨培訓會2018-10-08
刮刮乐奖项设置