刮刮乐奖项设置
您當前所在的位置: 首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 組配分類 » 概況信息 » 政務大事記

政務簡報

銅仁市人民政府網  http://www.rcoga.com.cn/  發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-18400
  • 信息分類: 政務大事記
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 政務簡報

3月26日,國家應急管理部防汛抗旱司副司長徐憲彪來銅調研防汛抗旱和去冬今春低溫雨雪冰凍災害防范應對工作,并召開座談會。省應急管理廳副廳長楊朝暉,市政府副市長葉棟槺陪同。

3月26日,我市召開傳達學習《關于進一步加強向市委請示報告工作的通知》精神專題會議,市委常委、市委秘書長、市委統戰部部長肖洪出席會議并講話。

3月26日,全市掃黑除惡專項斗爭基層組織建設專題會召開,貫徹落實全國、全省、全市掃黑除惡專項斗爭推進會及市委常委會專題聽取全市掃黑除惡專項斗爭推進情況會議精神,總結我市掃黑除惡專項斗爭中基層組織建設工作取得的經驗和成效,剖析存在的短板和不足,安排部署當前和今后一段時期重點工作。市委常委、市委組織部部長趙繼紅出席會議并講話。

3月26日,我市組織收聽收看全國關心下一代宣傳工作電視電話會議,市委原常委、市委宣傳部原部長、市關工委主任劉婕,原銅仁地委委員、地委政法委書記、市關工委副主任熊明瑛在銅仁分會場收聽收看會議。

3月25日,市政協召開黨組(擴大)會議,傳達學習十三屆全國人大二次會議和全國政協十三屆二次會議精神,安排部署相關工作。市政協黨組副書記、副主席時曉軍主持會議,市政協副主席王能軍、謝衛、龍海、楊曉敏,秘書長熊放鳴出席會議。

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 政務簡報2019-03-23
  • 政務簡報2019-03-21
  • 政務簡報2019-03-19
  • 政務簡報2019-03-08
  • 政務簡報2019-02-17
刮刮乐奖项设置