刮刮乐奖项设置
您當前所在的位置: 首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 組配分類 » 概況信息 » 政府會議

陳少榮主持召開市政府常務會議

銅仁市人民政府網  http://www.rcoga.com.cn/  發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-17888
  • 信息分類: 政府會議
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 陳少榮主持召開市政府常務會議

3月27日,市委副書記、市長陳少榮主持召開市政府常務會議,研究部署全市掃黑除惡專項斗爭工作。

會議現場.webp

會議現場

市委副書記、市長陳少榮主持召開市政府常務會議.webp

市委副書記、市長陳少榮主持召開市政府常務會議

市委常委、常務副市長張明,市委常委、副市長查穎冬,市人大常委會副主任王飚,副市長楊同光、邱禎國、劉嵐、葉棟槺、曹曉鐘,市政協副主席謝衛出席會議。

會議指出,開展掃黑除惡專項斗爭,是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大決策部署,事關社會大局穩定和國家長治久安,事關人心向背和基層政權鞏固,事關決戰脫貧攻堅和決勝同步小康建設。全市各級各部門要進一步提高政治站位,強化責任擔當,切實把思想和行動統一到中央、省委和市委的決策部署上來,縱深推進掃黑除惡專項斗爭取得更大實效。

會議強調,各級各部門要強化線索收集,進一步加大掃黑除惡專項斗爭的宣傳發動力度,充分發動廣大人民群眾的力量,挖掘、收集涉黑涉惡線索,各行業主管部門要積極開展行業治亂行動,對發現的涉黑涉惡問題,一查到底,堅決打擊。要全力“破網打傘”,深挖黑惡勢力,公檢法和紀檢監察部門相互配合,通力協作,形成強大合力,對每一起案子,調查取證要充分充足,辦成鐵案,同時加強政法系統內部的整風肅紀整頓,深挖細查,把藏在政法系統內的保護傘揪出來、打擊掉。要強化問題整改,定期督查問題整改情況,對問題整改不力、不實的要嚴肅問責,以問題整改推動掃黑除惡專項斗爭深入推進。要強化要素保障,全力在人員隊伍、資金支持、物力供給上要落實到位,配齊建強“一辦五專班”,確保掃黑除惡專項斗爭工作順利開展。

市長助理俞健國,市政府秘書長羅洪祥,市直有關部門負責人參加會議。(王安宏 孫剛)

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 陳少榮主持召開市政府常務會議2019-02-27
  • 陳少榮在二屆市政府二次全會上強調2019-02-14
  • 陳少榮主持召開市政府常務會議2019-02-14
  • 市政府黨組召開2018年度民主生活會2019-01-25
  • 陳少榮主持召開市政府常務會議2019-01-14
刮刮乐奖项设置