刮刮乐奖项设置
您當前所在的位置: 首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 組配分類 » 規劃計劃 » 中長期發展規劃

梵凈山至主城區“一帶”規劃建設穩步推進

銅仁市人民政府網  http://www.rcoga.com.cn/  發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2018-00014
  • 信息分類: 中長期發展規劃
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 梵凈山至主城區“一帶”規劃建設穩步推進

日前,記者從市交旅投獲悉,我市規劃實施的梵凈山沿大江至主城區的百里錦江黃金旅游觀光帶(以下簡稱一帶),正按照時間節點順利推進,已在3月中旬完成招標工作,預計5月進入實質性開工建設。

目前,“一帶”已完成業態概念性規劃設計和社會投資人招標工作,中冶京誠工程技術有限公司牽頭的聯合體為第一中標候選人。同時,林評、環評、防洪影響評價等手續正在辦理,各項手續就緒后,預計5月份就能進入實質性開工。此外,項目將采取PPP模式來建設,項目編制“一方案兩評估”已獲批復通過,正辦理入國家財政PPP庫。

據了解,“一帶”功能區劃分為古城段、歸野段、趣耕段、雅俗段、凈土段五段,并差異建設一、二、三級驛站,充分挖掘沿線農耕文化和九曲十八彎的自然風光,展現野性、野味、野趣的自然農耕特點,突出“土、野、俗、古、趣”,打造最美田園綜合體。(記者陳林)

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 銅仁市濕地保護發展規劃(2017~2030年)2018-05-14
  • 銅仁市抓緊制定規劃建設國家森林城市2018-04-23
  • 梵凈山至主城區“一帶”規劃建設穩步推進2018-04-01
  • 陳少榮:建議把黔東等革命老區納入國家振興發展規劃2018-03-17
  • 全省城鄉規劃實施監管經驗交流會在銅召開2017-11-11
刮刮乐奖项设置