刮刮乐奖项设置
您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 銅仁市要聞

我市舉行為烈屬軍屬和退役軍人等家庭懸掛光榮牌啟動儀式

銅仁市人民政府網  http://www.rcoga.com.cn/  發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁   

為弘揚擁軍優屬優良傳統,營造愛國擁軍、尊崇軍人的濃厚社會氛圍,4月3日,我市舉行為烈屬、軍屬和退役軍人等家庭懸掛光榮牌啟動儀式。市政府副市長、市公安局局長、市委退役軍人事務工作領導小組副組長黃愛民出席啟動儀式。

啟動儀式現場(劉芮攝) (2)

啟動儀式現場

副市長、市公安局局長、市委退役軍人事務工作領導小組副組長黃愛民(劉芮攝)

市政府副市長、市公安局局長、市委退役軍人事務工作領導小組副組長黃愛民出席啟動儀式

啟動儀式上,市委退役軍人事務工作領導小組安排了全市懸掛光榮牌工作;退役軍人代表進行了發言;黃愛民宣布為烈屬軍屬和退役軍人等家庭懸掛光榮牌正式啟動;參會領導現場為烈屬、軍屬和退役軍人代表授光榮牌。

出席啟動儀式的領導與烈屬軍屬和退役軍人代表授光榮牌(劉芮攝)

出席啟動儀式的領導與烈屬軍屬和退役軍人代表合影留念(劉芮攝) (4)

活動指出,懸掛光榮牌是落實黨中央和國務院決策部署、弘揚擁軍優屬優良傳統、推進軍人榮譽體系建設的重要措施,是盛大而莊嚴的國家行動。各級各有關部門要切實提高政治站位,制定具體工作方案,精心組織實施,做好信息比對核實,確保為烈屬軍屬退役軍人等家庭懸掛光榮牌工作“不漏一人、不落一戶”;要注意懸掛節點,要嚴格按照節點有序推進,確保4月底前完成為既有全部對象懸掛光榮牌任務;要加強溝通協調,緊密配合,通力協作,高質量、高標準、高效率推進光榮牌懸掛工作。

烈屬軍屬和退役軍人等家庭代表,銅仁軍分區、武警銅仁支隊相關人員,貴州健康職業學院接受國防教育人員,各區縣退役軍人事務局負責同志,碧江區委退役軍人領導小組成員單位、碧江區各鄉鎮(街道)、城區街道村(居)相關負責人參加啟動儀式。(劉芮)

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 我市組織收聽收看2019年全省消防工作暨森林等重點領域防火電視電話會議2019-04-04
  • 陳少榮在松桃督導掃黑除惡專項斗爭工作時強調2019-04-04
  • 全省人大監察和司法工作座談會在我市召開2019-04-04
  • 全市脫貧攻堅春季攻勢暨農村產業革命推進會召開2019-04-04
  • 省政協副主席孫誠誼一行來銅調研創業就業工作2019-04-04
刮刮乐奖项设置