刮刮乐奖项设置
您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 銅仁市要聞

我市組織收聽收看2019年全省消防工作暨森林等重點領域防火電視電話會議

銅仁市人民政府網  http://www.rcoga.com.cn/  發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁   

4月3日,2019年全省消防工作暨森林等重點領域防火電視電話會議召開,我市組織在分會場收聽收看。市政府副市長葉棟槺出席并講話,市政府副秘書長石俊民、市應急管理局局長鄭順恩、市消防支隊支隊長曾憲國出席會議。

會議現場

會議現場

市政府副市長葉棟槺

市政府副市長葉棟槺出席并講話

會議強調,要認清形勢,正視問題,切實增強消防工作的責任感和緊迫感,要針對消防安全新情況,全面細致開展消防安全風險評估,把每個危險源和風險點找準找全,逐一研究對策措施,逐一跟蹤問效整改;要針對消防工作難題,堅韌不拔地從政府、部門、單位層面,采取人防、物防、技防措施加以解決。要強化監管,整治隱患,不斷筑牢消防安全防線,開展消防宣傳提示,建立與公安派出所、消防部門的隱患、問題移送工作機制,切實消除消防安全管理的盲區、死角。要黨政同責,群防共管,切實提升工作質效,各地政府要切實擔負起消防工作的領導責任,強化對消防工作的組織領導,落實“黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、失職追責”的工作要求。

會上,鄭順恩通報了2018年度全市消防工作考核情況;曾憲國通報了全市消防工作開展情況并部署2019年消防重點工作。

市消防安全委員會成員單位負責人,部分市消防安全重點單位消防責任人和消防部門相關同志參加會議,各區(縣、高新區、開發區)政府分管領導及應急管理局及消防部門主要負責人,消防安全委員會成員單位負責人和部分消防安全重點單位負責人在分會場收聽收看。(孫剛 吳玉瓊)

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 陳少榮在松桃督導掃黑除惡專項斗爭工作時強調2019-04-04
  • 全省人大監察和司法工作座談會在我市召開2019-04-04
  • 全市脫貧攻堅春季攻勢暨農村產業革命推進會召開2019-04-04
  • 省政協副主席孫誠誼一行來銅調研創業就業工作2019-04-04
  • 2019年全市東西部扶貧協作工作推進會召開2019-04-04
刮刮乐奖项设置