刮刮乐奖项设置
您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 銅仁市要聞

陳少榮在松桃督導掃黑除惡專項斗爭工作時強調

狠抓案件查辦破網打傘和行業治亂縱深推進掃黑除惡專項斗爭取得更大實效

銅仁市人民政府網  http://www.rcoga.com.cn/  發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁   

4月2日,市委副書記、市長陳少榮在松桃自治縣督導掃黑除惡專項斗爭工作時強調,要深入貫徹落實習近平總書記關于開展掃黑除惡專項斗爭的系列重要指示精神,進一步提高政治站位,強化責任擔當,狠抓線索核查、案件查辦、破網打傘和行業治亂,縱深推進掃黑除惡專項斗爭取得更大實效。

DSC_0085

陳少榮深入松桃自治縣兩江勝景酒店、黃板鎮派出所和大坪場鎮,通過實地查看、檢查舉報電話、查閱辦案臺賬、隨機走訪群眾等方式,詳細了解掃黑除惡專項斗爭開展情況。隨后召開座談會,在聽取松桃自治縣掃黑除惡專項斗爭工作情況匯報后,陳少榮指出,開展掃黑除惡專項斗爭,是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大決策部署,事關社會大局穩定和國家長治久安,事關人心向背和基層政權鞏固,事關決戰脫貧攻堅和決勝同步小康。近段時間以來,松桃自治縣掃黑除惡專項斗爭工作措施務實、推進有力,成效明顯,但也存在不少亟待解決的問題和薄弱環節,務必更加高度重視,決不能有絲毫放松,必須牢固樹立問題導向,進一步深挖細找,持續不斷將掃黑除惡專項斗爭推向深入。

黃板鎮 (2)

黃板鎮與群眾交流

陳少榮深入松桃自治縣詳細了解掃黑除惡專項斗爭開展情況

陳少榮強調,要進一步提高政治站位,強化責任擔當,自覺把推進掃黑除惡專項斗爭作為增強“四個意識”、堅定“四個自信”、踐行“兩個維護”的實際行動,自覺增強抓好掃黑除惡專項斗爭的思想自覺、政治自覺和行動自覺,縱深推進掃黑除惡專項斗爭取得實效。要進一步強化依法嚴懲,強化線索核查、案件查辦、破網打傘和行業治亂,決不放過任何一個舉報線索,突破一批大案要案,打出聲勢,形成震懾。要進一步抓好問題整改,全面開展自查自糾,找準存在的短板和問題,強化整改落實,以問題整改落實推動掃黑除惡專項斗爭深入推進。要進一步廣泛宣傳發動,精心謀劃宣傳內容,創新輿論宣傳載體,暢通群眾舉報渠道,在全社會營造掃黑除惡的強大輿論聲勢。要進一步強化檢查督導,以更加堅決的態度、更加務實的作風、更加有力的舉措,不斷奪取掃黑除惡專項斗爭新勝利,以扎扎實實的工作成效向中央、省委、市委和全市人民交上一份合格答卷。

會上,市第二督導組通報了2019年第一輪督導松桃掃黑除惡專項斗爭情況。

市政府秘書長羅洪祥,市綜治辦、市信訪中心、市掃黑辦及松桃自治縣相關負責人參加督導和會議。(王安宏 代旭東)

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 全省人大監察和司法工作座談會在我市召開2019-04-04
  • 全市脫貧攻堅春季攻勢暨農村產業革命推進會召開2019-04-04
  • 省政協副主席孫誠誼一行來銅調研創業就業工作2019-04-04
  • 2019年全市東西部扶貧協作工作推進會召開2019-04-04
  • 省政協副主席孫誠誼來銅調研創業就業工作2019-04-03
刮刮乐奖项设置