刮刮乐奖项设置
您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 銅仁市要聞

2019年全市東西部扶貧協作工作推進會召開

銅仁市人民政府網  http://www.rcoga.com.cn/  發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁   

4月3日,我市召開2019年東西部扶貧協作工作推進會。市委書記陳昌旭作批示,市委副書記、市長陳少榮出席并講話,市委常委、副市長查穎冬主持,市人大常委會副主任王飚,副市長胡洪成出席。

會議現場

會議現場

市委副書記、市長陳少榮出席會議并講話

市委副書記、市長陳少榮出席會議并講話

陳昌旭在批示中指出,2018年,我市東西部扶貧協作工作嚴格按照黨中央、國務院和蘇黔兩省的有關決策部署,突出抓好人才交流、產業合作、勞務協作、攜手奔小康等重點工作,取得了明顯成效,有力助推了全市脫貧攻堅進程。今年是新中國成立70周年,是全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標的關鍵之年,是脫貧攻堅決戰之年。全市上下要緊扣“七個極”工作總要求,落實“三真三因三定”工作原則和“76554”工作方法,突出“四個聚焦”,著力在銅仁·蘇州產業園建設、易地扶貧搬遷、勞務協作、教育醫療組團式幫扶等方面取得更大進展,全力打造東西部扶貧協作升級版,為加快實現“一區五地”奮斗目標作出新的更大貢獻。

會議要求,各級各部門要進一步提高政治站位,嚴格按照中央、省委、市委的決策部署,用好幫扶資源,推進對口幫扶協作取得更大成效,為打贏脫貧攻堅戰貢獻更大力量。要進一步突出工作重點,聚焦產業發展、產銷對接、文旅融合、人才培育、模式創新等重點,著力打造東西部扶貧協作升級版。要進一步強化組織領導,壓實工作責任,營造輿論氛圍,全力開創蘇銅扶貧協作新局面,奮力奪取脫貧攻堅決戰之年的根本性勝利。

會議傳達學習了中央、省有關會議精神;相關區縣和市直部門作了交流發言。

市政府秘書長羅洪祥,各區(縣、銅仁高新區、大龍開發區)政府(管委會)主要負責人和分管負責人,市直各有關部門主要負責人,江蘇省對口幫扶貴州省銅仁市工作隊全體成員參加會議。(王安宏 張玲)

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 陳少榮在松桃督導掃黑除惡專項斗爭工作時強調2019-04-04
  • 全省人大監察和司法工作座談會在我市召開2019-04-04
  • 全市脫貧攻堅春季攻勢暨農村產業革命推進會召開2019-04-04
  • 省政協副主席孫誠誼一行來銅調研創業就業工作2019-04-04
  • 省政協副主席孫誠誼來銅調研創業就業工作2019-04-03
刮刮乐奖项设置