刮刮乐奖项设置
您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 銅仁市要聞

全省人大監察和司法工作座談會在銅召開

銅仁市人民政府網  http://www.rcoga.com.cn/  發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁   

att_474790-wps圖片


4月2日,全省人大監察和司法工作座談會在我市召開,本次會議是省人大監察和司法委員會調整設立后召開的首次工作座談會,旨在以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指導,深入學習貫徹全國兩會精神,就如何適應新形勢新要求,做好新時代人大監察司法工作進行探討交流和安排部署。

會議通報了省人大監察和司法委員會2019年工作安排,各市州人大常委會作了交流發言。會后,與會人員深入萬山區九豐農業博覽園和朱砂古鎮進行考察,實地感受萬山轉型發展的巨大變化。(銅仁日報融媒體記者 譚齊源)

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 銅仁:聚焦突出問題 開展民生監督“春季攻勢”2019-04-03
  • 2019年全市自然資源工作會議召開2019-04-03
  • 銅仁市婦聯二屆二次執委(擴大)會議召開2019-04-03
  • 銅仁“梵凈山茶”蘇州推廣中心落成啟用2019-04-03
  • 好山好水出好茶2019-04-03
刮刮乐奖项设置