刮刮乐奖项设置
您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 區縣要聞

德江供電局堅守一線 保客戶用電安全

銅仁市人民政府網  http://www.rcoga.com.cn/  發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁   

今天是元旦節,我們更要全力做好保電工作,滿足人民追求美好生活的電力需要。” 1月1日,在大家享受節日的天倫之樂時,銅仁德江供電局工作人員卻堅守在各自的工作崗位上,對輸變電設備、線路開展特巡及測溫工作,確保轄區群眾在元旦假日用電安全。

在35千伏城區變電站內,工作人員認真檢查設備,做好紅外測溫記錄,確保及時發現、消除設備運行安全隱患,保障設備運行安全可靠;與變電站值守人員一樣,該局共100多名保電人員在各自的崗位上堅持做好本職工作,在沙溪供電所,工作人員認真開展10千伏沙黃線的特巡特護,全力保障用電客戶節日的用電需要;在穩坪供電所,工作人員深入臺區開展互感器更換、電壓測量、負荷調平等工作,確保用電客戶安全可靠用電;在楓香溪供電所,工作人員深入臺區處缺,確保供電設備可靠運行……。

據悉,該局高度重視元旦節保供電工作,結合“防風險、保安全”安全生產專項行動,提前制定并落實各項保電措施,以最高的標準、最有效的組織保障、最可靠的技術措施、最飽滿的精神狀態、最嚴明的工作紀律,全力做好元旦節日的電力安全保障和優質服務工作。元旦節前,該局組織開展輸變配設備特巡特護工作,及時消除隱患;主動對接政府部門,準確了解各項慶祝活動的時間、場所和供電需求情況,編制“一活動一方案”,確保做好重要活動保電。

為保障元旦節日電力安全可靠供應,該局溫馨提示:請檢查家庭電路安全,及時更換老舊線路,安裝使用漏電保護器;節日出行,務必切斷電源,避免電器長時間無人看護,發生故障引發危險;在電力線路保護區附近懸掛的氣球、條幅、廣告布要扎緊固牢,以免飄落至電力線路上影響安全供電;禁止在電力線路保護區內燒荒、燃放煙花、燒烤,以免損壞電力設施和威脅到您的人身安全;高層建筑、大中型小區、配電站房地勢低洼小區應做好防澇準備。(李朝輝、李時超)“

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 聚人心,系鄉情!思南春暉平臺助脫貧2020-01-02
  • 印江根治欠薪,讓農民工不再“憂薪”!2020-01-02
  • 石阡紀委監委破解日常監督難2020-01-02
  • 一件事一次辦!松桃讓群眾少跑腿、數據多跑腿2020-01-02
  • 沿河縣:何支剛調研指導脫貧攻堅工作2020-01-02
刮刮乐奖项设置 济南按摩会所上班时间列表 黑龙江22选5规则 韩国快乐8 手机麻将代理平台客服 买股票指数买多少股好 昨日足球比赛比分 福建31选7今晚开 日本av女佣图 今日3d图谜总汇全 博牛宝沪深策略 沙井汉毅酒店陪酒女 江西十一选五最新走 成都按摩技师 国产一级黄色片 谷原希美 3d毒胆独胆预测专家