刮刮乐奖项设置
您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 區縣要聞

松桃縣:盤石鎮“三化”并舉,扎實開展掃黑除惡專項斗爭宣傳

銅仁市人民政府網  http://www.rcoga.com.cn/  發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁   

根據《松桃苗族自治縣掃黑除惡專項斗爭新一輪大宣傳活動工作方案》松掃黑除惡[2019]8號文件要求,盤石鎮黨委政府立足高標準、著眼新形勢、依托新載體,多措并舉扎實開展掃黑除惡專項宣傳工作,營造了良好的社會與論氛圍。

一是頂層設計,宣傳工作常態化。盤石鎮黨委政府高度重視“掃黑除惡”宣傳工作,黨委副書記、政法書記全面負責掃黑除惡專項斗爭宣傳工作,鎮綜治辦牽頭具體負責實施,鎮相關部門根據自身職責開展宣傳工作,各村居召開群眾會、黨員會安排部署掃黑除惡宣傳工作,通過多樣宣傳,有組織地定期開展常態化掃黑除惡宣傳工作,切實提升人民群眾對掃黑除惡專項斗爭的知曉度。

5_~3$0]I~RC$%FG%AQ@]$RI.png

二是多面發力,宣傳載體多樣化。我鎮在微盤石公眾號開辟專欄宣傳掃黑除惡政策、知識,通過“盤石鎮駐村工作群”、“盤石鎮政府干部職工群”“盤石鎮村干部群”等自媒體推送掃黑除惡專項斗爭重點工作內容及舉報方式;在全鎮主要交通要道刷上固定宣傳標語,在街頭巷尾懸掛宣傳條幅,利用村廣播、村公告欄、脫貧攻堅隊上門張貼宣傳單頁等方式,開展掃黑除惡專項斗爭政策法律知識宣傳,切實做到家喻戶曉、人人皆知,全面實現了全鎮掃黑除惡宣傳全覆蓋、零縫隙。

S6U}T@`AK}@H5]DVX`U6G9W.png

三是個性制定,宣傳渠道特色化。主動協調利用政府LED屏、街面LED屏等媒介播發掃黑除惡專項斗爭宣傳標語,深入基層開展掃黑除惡開展入戶宣傳,鼓勵、發動群眾積極參與、舉報、提供黑惡勢力違法犯罪線索。

截至目前,我鎮共制作高空宣傳廣告10塊,固定宣傳標語36條,固定宣傳展板20塊,張貼盤石鎮掃黑除惡專項斗爭通告5000余份、入戶張貼掃黑除惡宣傳單及舉報獎勵辦法136人/次、微信新媒體推送掃黑除惡應知應會常識36條。多措并舉積極營造了全社會共同參與、支持掃黑除惡專項斗爭的良好氛圍,進一步提高了人民群眾對掃黑除惡專項斗爭工作的認識,表明了盤石鎮掃除黑惡勢力的堅定態度,形成社會各界關心,群眾支持、參與“掃黑除惡”的良好氛圍,取得了良好的社會宣傳效果。

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 松桃九江:紅旗飄揚在社區 百姓齊聚誓脫貧2019-04-04
  • 江口縣掛扣村:“三步”托起振興夢2019-04-04
  • 姑蘇江口兩地攜手共話多彩教育2019-04-04
  • 沿河縣:柳盛明深入沿河洪渡調研省級非物質文化“打鎦子”2019-04-04
  • 思南縣扎實開展春防工作 筑牢畜牧防疫“防護網”2019-04-04
刮刮乐奖项设置