刮刮乐奖项设置
您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 部門動態

銅仁市科協開展清明節英烈祭掃活動

銅仁市人民政府網  http://www.rcoga.com.cn/  發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁   

QQ圖片20190404111750.jpg

“青山有幸埋忠骨,烈士墓前撫英魂。”為緬懷革命先烈,追憶革命先烈的豐功偉績,4月4日,銅仁市科協機關黨支部組織前往文筆峰烈士陵園開展祭掃活動。市科協主席周厚吉,黨組書記陳璇及全體干部職工參加祭掃活動。

在活動中,全體黨員干部在莊嚴肅穆的革命烈士紀念碑前,懷著對革命先烈無限敬仰與緬懷之情,瞻仰了革命烈士紀念碑,全體黨員重溫入黨誓詞,向革命烈士敬獻鮮花并向為國捐軀的革命烈士鞠躬默哀,表達了對先烈們的崇高的敬意。

通過清明節的祭掃活動,全體黨員干部職工受到了一次深刻的革命傳統教育的精神洗禮。大家紛紛表示,對烈士們英勇無畏的精神,充滿了無限敬仰,要更加珍惜今天來之不易的生活,不忘初心,牢記囑托,感恩奮進,把先烈們留下的寶貴精神財富世代相傳,立足本職工作,盡己所能,為銅仁“一區五地”建設做出應有的貢獻!(周銀松)

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 我市開展烈士陵園祭掃活動2019-04-04
  • 二屆中共銅仁市委第五輪巡察第三巡察組進駐銅仁科學院開展巡察工作2019-04-04
  • 全市農村產業革命食用菌產業發展推進會召開2019-04-04
  • 銅仁市救助管理站首例通過“人像比對”為走失老人找到家2019-04-04
  • 銅仁市交通運輸局GIS-T公交出行大數據 監測系統被評為2018?全市 十佳大數據應用場景2019-04-03
刮刮乐奖项设置