刮刮乐奖项设置
您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 部門動態

我市一季度實現城鎮新增就業2.2萬人

銅仁市人民政府網  http://www.rcoga.com.cn/  發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁   

今年以來,全市就業部門堅持把穩就業擺在突出位置,落實更加積極的就業政策,多渠道挖掘就業崗位,促進城鄉勞動者實現就業,城鎮新增就業取得“開門紅”。

一季度,全市實現城鎮新增就業2.2萬人,其中:失業人員實現再就業4509人,就業困難人員實現就業2843人。城鎮登記失業率為3.21%,比省政府下達的4.2%控制指標低0.99個百分點。

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 全市公安機關掀起新一輪掃黑除惡專項斗爭宣傳熱潮2019-04-02
  • 市公積金中心石阡管理部多舉措打造高效服務窗口2019-04-02
  • 銅仁稅務出臺惠民利民十項舉措2019-04-02
  • 江蘇“親戚”到思南茶山認購白茶2019-04-02
  • 市民政局:我把花兒獻英烈,感恩教育伴成長2019-04-01
刮刮乐奖项设置